官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户

2018年度绩效考核目标(指标)公示

发布时间: 2018- 06- 28 14: 48 访问次数: 来源: 名胜区管委会


责任单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运河综保委)

责 任 人:翁文杰

类型

分项

目标(指标)

考核内容及指标

指标

完成时

指标

   

属性

限(月)

绩效指标

职能指标

西湖水体年度透明度

西湖水体年均透明度≥80厘米。

预期性

12

有效投资

完成重点项目投资额3.1亿元,力争完成投资额3.441亿元,较目标值增长11%。

预期性

12

地方一般公共预算收入

实现地方一般公共预算收入增长7.3%。

预期性

12

工作目标

重点工作目标

城区绿化

新增市区绿地300万平方米,全年净增城市绿地280万平方米。

预期性

12

西湖世界文化遗产保护

西湖遗产本体完整性监测和真实性监测完好率100%。提升西湖世界文化遗产游客量监测系统平台应用能力,完成11个遗产点游人管控研究报告及预警方案,指导遗产点管理单位有效开展游人容量调控工作,为相关遗产点游人科学管控提供理论指导。

预期性

12

大运河文化带(杭州段)建设

推进大运河文化带(杭州段)建设,编制完成《杭州大运河文化带五年行动计划》,做好大运河杭州段遗产河道、水工设施、考古遗址、历史文化街区、古建群等五类监测报表的月报、双月报及年报的数据采集工作。

预期性

12

西湖综合保护工程

实施西湖引水玉皇预处理系统提升完善工程,土建完工。继续实施西湖综合保护提升完善工程等。

预期性

12

南宋皇城遗址综保工程

南宋皇城遗址公园开展《全国重点文物保护单位南宋临安城遗址——南宋皇城遗址综合保护展示整体方案》编制及报批,南宋皇城遗址界桩及说明牌设立,圣果寺遗址区域文物保护、环境提升等。白塔公园D区块环境综合整治工程建设完成,C区块土建完工。杭州铁路博物馆(知青纪念馆)竣工。

预期性

12

农村历史建筑保护工程

农村历史建筑重点修缮不少于20处。

预期性

12

三改一拆

景中村改造2.98万平方米,拆除违法建筑0.5万平方米,建立、完善违法建设管控长效管理机制,实现三级巡查网格化管理,管控工作做到定人定岗定责。

预期性

12

景中村整治

阔石板区块、黄泥岭区块、双峰新村和里鸡笼山区块的综合整治完工,完成整治住户89户,打造成配套完善、生活便利、环境优美、管理有序的景中村,提升居民的获得感。

预期性

12

景区管理

全年开展巡查不少于90次,问题整改率不低于95%,亮灯完好率不低于98%。

预期性

12

部门职能兜底考核目标

高质量、高效率完成属于部门“三定”职能范畴或市委市政府交办的其他重要工作,不发生推诿、扯皮等现象。

预期性

12

县级博物馆建设

县级博物馆全年开放天数不少于300天,藏品无安全事故。

预期性

12

安全生产

全面推进安全生产改革发展工作,健全完善安全生产责任体系,积极创建全国安全发展示范城市。确保全年各类事故指标不突破市政府下达的控制数。

约束性

12

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统