官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 建议提案   
索引号: 001008001026149/2019-22025 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-11-21
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类:
有效性: 有效
对市人大十三届三次会议第拱37号建议的办理意见


发布日期: 2018- 05- 04 11: 21 访问次数: 来源: 综治(信访)办


杭州西湖风景名胜区管委会

类    别:B公开

复函编号:杭西管提[2018]008号

签 发 人:翁文杰

对市人大十三届三次会议第拱37号建议的办理意见

 

樊德珠代表:

    您在市人大十三届三次会议上提出《关于移除杭州北高峰上三座发射塔的建议》收悉。名胜区高度重视,规建局于3月15日与您进行了电话沟通,又分别于3月21日、4月2日和发射塔产权单位——省广电集团的传输中心进行了联系对接,以利于工作推进。经研究,现将办理意见答复如下:

    2011年杭州市政府报国家文物局批准实施的《杭州西湖文化景观保护管理规划》93页规划表17-1遗产区景观整治规划主要任务项目表,第2项任务,整治对象北高峰电视塔。整治要求:拆除电视塔,实施期限为2011-2015年。根据规划要求:北高峰电视塔应予拆除。

    在今年省人大十三届一次会议上,蔡玉群代表也提出相同建议要求移除北高峰上三座发射塔,说明社会各界的关注度越来越高。省人大的代表建议由省广电集团主办、杭州市政府会办,按照市政府办公厅交办,我委将继续积极对接并配合省广电集团做好移除推进工作。
衷心感谢您对西湖文化景观保护的关注和支持,希望一如既往地帮助我们并提出宝贵意见和建议。

 

 

2018年5月2日

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统