官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户

2017年度绩效考核目标(指标)公示

发布时间: 2017- 06- 23 10: 44 访问次数: 来源: 名胜区管委会

类别

分项指标

目标名称

考核内容及指标

指标属性

完成时限(月)

绩效指标

职能指标

西湖水体年度透明度

西湖水体年均透明度≥80厘米。

预期性

12

有效投资

完成重点项目投资额2.6亿元。

预期性

12

旅游产业增加值

完成旅游产业增加值增长12%。

预期性

12

固定资产投资

完成固定资产投资3.59亿元。

预期性

12

工作目标

重点工作目标

提升城乡生活环境

新增市区绿地400万平方米,全年净增城市绿地370万平方米。

预期性

12

世界文化遗产保护

西湖遗产本体完整性监测和真实性监测完好率100%。提升西湖世界文化遗产游客量监测系统平台应用能力,完成岳飞墓(庙)、花港观鱼两处遗产点游人量管控试点工作,通过数据分析形成研究报告及预警方案来指导遗产点管理单位有效开展游人容量调控工作。完成西湖世界文化遗产监测基础信息系统建设,提升西湖遗产地基础数据精细化、规范化管理,为保护管理及研究的开展做充分的数据支持。做好大运河杭州段遗产河道、水工设施、考古遗址、历史文化街区、古建群等五类监测报表的月报、双月报及年报的数据采集工作,为开展大运河(杭州段)遗产的保护规划和保护管理提供监测依据。出台《杭州市大运河世界文化遗产保护条例》。

预期性

12

西湖综合保护工程

实施蔷薇园建设工程,完成基础设施提升、环境绿化改造,“十一”整体向市民开放。白苏二公祠周边建筑环境整治工程完工。

预期性

12

南宋皇城大遗址保护工程

白塔公园D区块土建完成主体结构施工,开始环境施工;C区块项目二期整治工程开工建设。

预期性

12

农村历史建筑保护工程

农村历史建筑重点修缮不少于20处,一般零星维修不少于40处。

预期性

12

三改一拆

全年拆除违法建筑0.3万平方米,完成景中村改造6万平方米。完成3户、0.04万㎡农村危旧房治理改造。

预期性

12

景中村改造

6月底完成“一区一规划”编制工作,完成2018年综合整治及拆整结合方式改造村的“一村一方案”编制工作,完成9个村的回头看工作、3个村的基本改造和3个村的全面改造,完成整治269户。

预期性

12

名牌工作

驰名商标培育申报1件,商标有效注册数增加50件。

预期性

12

景区管理

完善西湖风景名胜区长效管理巡查和考核机制,将景区序化检查、城市管理、“双最”评比、五水共治和五废共治等专项工作一并纳入检查考核中,并组织专家及行政执法、市场监管、公安等单位开展专项检查,提升巡查的专业化和精细化水平。全年开展巡查不少于90次,问题整改率不低于95%。

预期性

12

安全生产

全年各类安全生产责任事故指标不突破市政府下达的控制数。

预期性

12

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统