官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:正文
2019吴山城隍阁景区发光字设计制作项目比选公告
发布时间:2019-03-12  点击率:

    遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,杭州西湖风景名胜区吴山景区管理处决定对2019年吴山城隍阁景区发光字设计制作项目招标进行公开比选,择优选定承包人。

    一、项目名称:2019吴山城隍阁景区发光字设计制作项目

    二、项目概况:

    1、工程内容:2019吴山城隍阁景区发光字设计和制作安装;

    2、工程建设地点:杭州市吴山景区;

    3、工期20日历天;

    4、工程控制价:5.5万元;

   三、投标人特定条件:

    1、具有独立承担民事责任的能力,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

    2、具有广告设计的营业执照、许可证明等资质。

    3、本项目不接受联合体投标。

    四、报名领取招标文件须知:

    1、地点:杭州西湖风景名胜区吴山景区管理处二楼园林科(行政基建科)

    2、时间:2019年3月12日至3月14日(8:30——16:00) 

    3、投标人需提供资料如下:a、企业营业执照复印件;b、法人授权委托书及委托人身份证复印件。

    五、开标评标时间地点:

    2019年3月19日14:00杭州西湖风景名胜区吴山景区管理处三楼会议室

   招标人:杭州西湖风景名胜区吴山景区管理处

    法定代表人: 刘涛     地址:杭州市上城区吴山3号

    联系人:金小雨      联系电话:87082538

    传真:87082538       日期:2019年3月12日

      来源:吴山管理处     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015