官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:正文
招标公告
发布时间:2018-11-09  点击率:

 

本招标项目杭州植物园(杭州市园林科学研究院)2018年度评估服务机构项目已由有关部门批准同意开展,项目业主为杭州植物园(杭州市园林科学研究院),本项目资金为国有,项目已具备相关条件,现对本项目进行招标。

一、项目概况:为杭州植物园(杭州市园林科学研究院)2018年度评估服务机构项目选取一家从事国有(公共)资产评估服务的社会中介机构

二、服务期:本年度。

三、本次评估招标采用公开招标,招标人希望具有良好信誉和实力的投标人参加本项目的投标,具体资格条件要如下:

1.1投标人系在中华人民共和国境内注册具有独立法人的企业;

1.2投标人须入围市国资委2017年—2019年资产评估业务中介机构的准入名单。

1.3诚实守信,具有良好的商业信誉和规范、健全的内部管理制度,连续3年无违反执业准则、规则及其他法律、法规等不良记录,或在公司相关诚信管理系统内没有未消除的不良记录;

1.4提供资产评估资格证明。

1.5本次招标不接受联合体投标。

四、购买招标文件时间及购取招标文件报名资料:

1.1投标人请于20181112日至20181115日,每日上午09时至1130分,下午1330分至17时(北京时间),在杭州市杭州天恒投资建设管理有限公司持企业营业执照、资质证书、市国资委准入单位证明材料、法人授权委托书(或介绍信)及授权代表人身份证(以上资料及身份证提供原件及复印件,原件在核对后当场返还)购买招标文件。地址为:杭州市江干区三里亭路771楼谭工处,联系方式:0571-86413752

1.2杭州植物园(杭州市园林科学研究院)2018年度评估服务机构项目招标文件,每套售价为 200元(现金收取)。

五、其它:所有投标文件必须在规定的时间内送达投标须知前附表规定的地址。招标单位将在监管部门的指导和监督下进行公开开标和按规定评标。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

招标代理机构:杭州天恒投资建设管理有限公司

办公地址:杭州市江干区三里亭路771

联系 人: 高工           联系电话:15867180203

   真: 0571-86411623  邮政编码: 310000   

 期:20181109

      来源:植物园     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015