官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:陪伴是最长情的告白,520过节指南! >> 正文
陪伴是最长情的告白,520过节指南!
时间:2019-05-15   点击量:

 

    于每天匆忙的奔波工作的我们而言,这座城市不仅仅只是容身之所,更是需要用心去认真生活的地方。而所谓生活,除了衣食住行之外,还应该包含让你嘴角上扬的小确幸。下周一就是520了!直男癌们还在头疼如何在各种眼花缭乱的包包,口红,护肤品,化妆品中挑选出一份能让女神满意的款?今年为何不走点special的小清新路线?

狐尾藻

睡莲

蒹葭苍苍,

白露为霜。

所谓伊人,

在水一方。

荇菜

    依水徜徉丝丝清凉,绿叶摇曳,夏花绚烂。植物园水生植物区的鸢尾,睡莲争相开放,或微风摇紫叶;或青荷盖绿水;或倚水居浮岛。此情此景难道你不心动?牵着(被牵着)心爱的她(他)一起漫步在诗情画意里,双眸凝视,浓情蜜意,微风轻拂,水边的花儿在笑,这才是520正确的过节方式吧!水生植物区除了路易斯安娜鸢尾、庭菖蒲和睡莲,还有许多其他常见的水生植物,这次周末漫步不仅是视觉盛宴,还能学到很多知识。相信一定会给大家留下美好的记忆。心动不如行动,赶紧动动手指关注植物园微信公众号或扫描下方二维码报名吧!

鸢尾

梭鱼草

    杭州植物园团委·相约自然周末漫步5月活动

    【活动主题】:漫步水生植物区

    【报名方式】:

报名即日开始,请长按扫描二维码报名

    【活动费用】:免费门票自理);植物园门票10/人,公园IC卡可用。公交15路、28路、82路玉泉站下。

    【报名截止时间】:518日(周六)上午8:30

    【活动时间】:518日(周六)上午915—1100

    【集合时间地点、联系人】:上午900在杭州植物园苏醒广场微笑公益亭集中。联系人:洪亮;联系电话:15967110075

集合地点:苏醒花坛对面的绿意好伙伴之家

关注植物园微信公众号报名

 

      来源:植物园     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015