官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:万松书院青春交友活动招募啦 >> 正文
万松书院青春交友活动招募啦
时间:2019-05-15   点击量:

    “碧草青青花盛开,彩蝶双双久徘徊。”据《同窗记》中所述,梁山伯与祝英台曾在万松书院共度三年,结下了深厚的友谊,书院也有了梁祝书院之称,成为杭城百姓寻觅姻缘的圣地。借着本次“临安寻梦·开启向往的生活”耐阴植物展,书院将在5月18日举办“穿越千年只为遇见你”青春交友活动。

    活动分为室内与室外两部分,通过千里姻缘一线牵、爱的告白等环节,让我们在室内桃花朵朵开,寻找到与自己心有灵犀的那个TA,遇见后,大声的说出I LOVE YOU,2019告别单身,从此身边有个伴。

    通过户外大闯关、游园等环节,漫步于山水间,寻味书院美景,闲庭信步时,欣赏耐阴植物小品,投壶、蹴鞠等游戏,体验源于古代的乐趣。

活动预告

时间:2019年5月18日下午1:30

地点:万松书院

参与对象:二十对单身男女青年

咨询报名电话:86079490  86079486

 

      来源:凤凰山管理处     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015