官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:少儿公园奇趣园艺展最全“剧透”来了! >> 正文
少儿公园奇趣园艺展最全“剧透”来了!
时间:2019-05-14   点击量:

 

    过了到处“人从众”的五一,下一个值得期待的节日当然是转为孩子们而设的 “六一”了!为了让孩子们在欢乐的海洋中度过一个精彩的节日,少儿公园将在5月25日-6月10日期间举办“奇趣园艺展”。

    啥是“奇趣园艺展”?下面小编就为大家强势“剧透”一波!一是各种趣味卡通形象、昆虫和风景的彩色喷绘,它们分别出现在公园正门口、各种园椅以及园路上,或治愈或卖萌,都讲述着一个个生动的小故事。目前它们均已完工,现在到少儿公园就欣赏成品了。二是各种好玩的树木装饰,园路旁的树木们被装上了萌萌的大眼睛,穿上了蓬蓬的长裙,戴上飘逸的发饰,是不是仿佛个个要去参加舞会?目前这些树木装饰还在进行中,将在5月23日前完成园内重要节点的树木装饰。三是趣味的园艺小品,它们有龙猫的动画场景再现,青蛙王子的故事,小猪佩奇一家的日常等等,这几个小品目前也在紧张的准备当中,将在5月23日前完成。  

    还有青工技能比武(趣味园艺小品布置项目)也会在5月下旬举办,届时西湖风景名胜区各公园、管理处的青年匠人们将一展所长,在园内布置10余组孩子们喜爱的园艺作品,他们到底会有什么脑洞呢?一起拭目以待吧!

    如果你以为这个“六一”,少儿公园只有这些的话,那你就“too young too simple”了。究竟还有有什么呢?据说将会是个“重磅炸弹”,小编这里卖个关子,就先剧透到这里啦!留一个“宝藏”,等你“六一”来挖掘!

 

      来源:杭州少儿公园     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015