官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:美林写生营母亲节特别活动 >> 正文
美林写生营母亲节特别活动
时间:2019-05-13   点击量:

    植物园的春景还在枝头徘徊,夏天的微风刚刚吹开韩美林艺术馆的大门。枝头挂着的青涩的小果子,就如同正在茁壮成长的孩子,饱满、热情、浸透着活力。在妈妈的荫蔽下,在舒适温馨的环境里,汲取养分,快乐成长。

    5月12号,是母亲节,在韩美林艺术馆,孩子们用一种别样的方式感恩母亲——为母亲画一张肖像画。艺术馆指导老师就等待着孩子们的到来。有些孩子是第一次来参加活动,有些孩子已经是艺术馆的“老熟人”了,有了新的小伙伴,孩子们的笑容更灿烂了。

    踏着和煦的阳光“美林艺术写生营”的孩子们来到了“玉泉鱼跃”,清丽秀美的山水更能衬托出母亲的温柔。郜阳老师一边教孩子们取景,一边讲授人物画的要义,力求每一张为妈妈画的画,都是完美的。虽然早就知道今天的主题是为妈妈画肖像画,但是有的妈妈在看到画时,仍然湿润了眼眶。妈妈说:孩子养了十年,真的付出了全部心血,从没想过要什么回报;自己的孩子第一次画人像,就能画得那么好,有一种说不上来的感动。

    可不是吗?妈妈是孩子最亲近的人,妈妈的形象早已深深印在孩子内心的最深处,画最熟悉的人,能画不好吗?孩子的成长就是母亲收到最好的礼物!韩美林艺术馆祝愿天下母亲幸福安康!

 

      来源:韩美林艺术馆     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015