官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:茶博携手世纪联华推出“2019鲸选计划” >> 正文
茶博携手世纪联华推出“2019鲸选计划”
时间:2019-05-13   点击量:

 

    每年春茶上新,都是市民选购绿茶的好时机。明前茶价格不菲,雨前茶有优有劣,如何选购常常让茶友头疼。512日下午,在世纪联华西湖文化广场鲸选未来店,中国茶叶博物馆携手世纪联华集团启动“2019鲸选计划”,特别精选了一批高性价比的“亲民茶”,帮助广大市民放心“挑TEA”。在启动仪式上,5款好茶齐聚在西湖文化广场鲸选店,邀请市民欣赏茶席、品味好茶。

    活动现场,来自省内各地的茶艺师通过精湛的表演,为市民带来了味觉、嗅觉和视觉上的多重享受,引来一阵阵掌声。一杯杯清丽的茶汤、一包包精致的小茶包,免费提供给在场观众,让他们直观地感受到茶叶的品质,互动抢茶礼环节更是为活动气氛增添了几分热闹。市民张先生说:“我很喜欢喝茶,也知道选购茶叶有许多门道,茶叶博物馆能够开展这类公益活动真是太好了,很吸引人也很有创意。”

    中国茶叶博物馆与世纪联华携手打造的“2019鲸选计划”,是将茶叶专业知识叠加新零售模式,让专业知识通俗化、让销售方式生活化,走入城市消费圈,帮助市民了解茶叶选购知识,找到合适自己的好茶。鲸选未来店则是世纪联华打造的新零售未来店,通过“零售+轻食+社交”的场景消费模式,满足顾客的多样的消费娱乐需求。鲸选店内开设有品类馆、特产馆,致力于从原产地寻找最优质的商品。

    中茶博与世纪联华优势互补,共同推进茶文化消费的升级和茶文化传播的普及。在吸引公众走入博物馆的同时,博物馆也主动贴近市民生活,通过馆企合作的创新形式,以丰富的茶文化实现美好茶生活方式,为公众提供茶文化的盛宴。

 

      来源:中国茶叶博物馆     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015