官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:人人人人从众!少儿公园森林露营看过来! >> 正文
人人人人从众!少儿公园森林露营看过来!
时间:2019-05-05   点击量:

 

    “五一”小长假已经结束,你是怎么过五一的?是不是到处都是人人人人人,少儿公园森林露营看过来!不同于城市快节奏,森林露营倡导的是一种亲近自然,远离喧嚣的慢生活体验,它为我们探秘森林以及头顶那片灿烂的星空,提供了许多美好的亲子体验。

    五一森林露营正式启航……继去年桂花亲子露营节广受好评以来,5月2号和3号,我们联合坚果部落再次开营啦!在大自然的夜里,孩子坐在帐篷里探出头来,仰望着夜空;晚风轻轻吹,听妈妈轻声讲一个睡前故事,给爸爸一个甜美的吻,给邻居的小朋友道一声美美的晚安;远离城市的喧嚣,我要在愉悦的心情中美美地睡了!

活动精彩回顾

    NO.1 搭帐篷、看星星、听虫鸣,一家人一起做好多好多事情!

    这一次,让我们全家人真的在一起!一起做好多好多的事情!在幽静、美好的大自然中搭帐篷、铺床垫、捋帐绳、搭吊床、戴头灯、夜晚看星空,和其他人一起挤在“临时的小房子”里聊天、看星空!土拨鼠老师讲解了搭建帐篷的要点、注意事项、不同帐篷的功能性,又get一项新技能——“搭建帐篷术”。

    NO.2 打破城市陌生关系的藩篱,收获以“兄弟姐妹”相称的好朋友!

    “我对宝贝有了更深的认识,因为没想到他能通过一天时间就跟小朋友们打成一片,也没想到他跟陌生的叔叔阿姨相处的那么好。”米米爸爸说。

    “几个小朋友一起徒步,一起搭帐篷,一起观察地上的小昆虫和天上的小星星。就在那个瞬间,我突然意识到,其实大自然就是孩子们的社交语言,孩子们用自己的行动在交朋友、找伙伴。在旅程中成为了好朋友,一起疯闹、形影不离,这可能就是森林露营的独特魅力!”正正妈妈说。

    孩子用眼睛看到了大自然、用耳朵听到了大自然、用皮肤触摸到了大自然,用鼻子闻到了大自然,用心感受到了大自然带来的欢乐。

    孩子们在与伙伴的相处中,获得与自己父母之外的其他人互相称为“我们”的珍贵体验,收获可以用“兄弟姐妹”相称的好朋友——这是森林露营送给孩子们的宝贵礼物!

    错过五一假期场的露营,别遗憾!我们5月17日、18日晚的露营还在持续招募中哦!扫下方二维码,赶紧下手吧!

 

      来源:杭州少儿公园     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015