官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:杭博开展安全生产全面排查 >> 正文
杭博开展安全生产全面排查
时间:2019-03-25   点击量:

检查高配间灭火器

    根据名胜区《关于开展安全生产全面排查的紧急通知》的要求,杭州博物馆领导班子高度重视,于3月23日召开安全生产专题会议,并结合馆实际,开展安全隐患大排查大整治专项活动,从而切实提高安全防范意识,强化落实安全措施,确保从源头消除各类安全隐患。

    副馆长带领各部门负责人及相关工作人员,对馆各区域特别是可能存在安全隐患的重点区域和部位进行了全面、细致的检查,总体情况较好,未发现重大安全隐患问题,个别细节有待改进。 

    通过此次安全隐患大排查大整治专项行动,进一步强化了全馆职工的安全防范意识,对引导和启发职工重视生命的价值,营造“人人事事重安全”的氛围,确保各项安全措施落到实处,有效杜绝安全事故的发生起到了积极作用,为馆各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

 

      来源:杭州博物馆     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015