官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:六和塔文化公园亮灯工程全面启动 >> 正文
六和塔文化公园亮灯工程全面启动
时间:2019-03-15   点击量:

    3月14日,六和塔文化公园亮灯工程全面启动,这是G20峰会后,西湖景区重点亮灯提升项目。六和塔属于魅力文化带的重要组成部分。

    这次亮灯提升主要亮点是针对六和塔塔体,将通过现代的灯光手段,以静态照明为主,实现亮度可调可控,丰富六和塔本体建筑灯光,展现钱塘江南岸、钱江大桥、钱塘江江面、钱塘江北岸以及空中俯瞰各个角度不同的效果。 

    目前,工程进入样灯生产定制阶段,施工现场已开始挖槽埋管,杭州西湖风景名胜区钱江管理处正联合施工、设计、监理单位以及样灯厂家对工程内所涉及的灯具进行了现场试验。 

    待工程完工,六和塔公园的光影呈效将成为夜晚钱塘江畔一道独特的风景线。

 

      来源:钱江管理处     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015