官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:知否知否?西湖景区停车收费价格新调整 >> 正文
知否知否?西湖景区停车收费价格新调整
时间:2019-03-15   点击量:

    提到315日,大家首先想到的便是消费者权益日,其实,这一天也是西湖景区开启春季旅游旺季的时间节点。阳春三月,杭州终于一别往日连绵的阴雨天气,切换成了晴空万里模式。气温逐渐攀升,西湖景区内百花盛开,迎来了大波市民游客前来观赏,人流量车流量大幅度增加。

    从今日起,来西湖景区自驾游的市民游客要注意啦!根据杭州市物价局规定,315日至531日春季旅游旺季期间,西湖景区停车收费价格有所调整,双休日白天(8时—20时),小型车收费标准调整为20/·小时。

    此外,其余时间的停车收费价格均不变:小型车周一至周五白天(8时—20时)10/·小时;大型车白天(8时—20时)10/·小时;大小型车夜间(20时—次日8时)5/·次。

 

      来源:市政市容管理处     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015