官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:春色洒满上香古道 >> 正文
春色洒满上香古道
时间:2019-03-15   点击量:

    三月的湖西景区已是柳眼窥晴,梅妆迎暖的春景。3月14日,在一阵春雨后,小编来到湖西上香古道,只见玉涧桥畔垂柳吐翠春草绿,“黛色参天”亭内的洁白婚纱新娘,似与春天比嫩美。

    “草色依稀绿,花稍隐约红”,此时的上香古道,满树红火的山茶花开得正艳,仿佛也想抓住春天的大好时节,一展艳姿;金钟花已在栈道边,为春天敲响了苏醒的铃声;要数最吸引游客拍照的,非二月兰莫属,在园路边、在树丛下、在花丛间、在竹篱内,到处是一片片淡紫色的二月兰,为粉色的春天,增添了一丝浪漫情怀。

    “烟径润如酥,正浓淡遥看堤草”,朋友们,趁着周末,赶紧换上你久违的运动装,到春天的大自然里呼吸下春的芳香吧!

 

      来源:灵隐管理处     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015