官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:跟着国宝来巡山 在吴山触摸自然感受历史 >> 正文
跟着国宝来巡山 在吴山触摸自然感受历史
时间:2019-03-12   点击量:

    3月12日,春天来啦!撒花!冬眠了整整一个寒冷冬季的巡山活动,也在春暖花开之时开始招募啦!

    在活动行进中,小朋友们可以看到喀斯特地貌的代表——十二生肖石、瑞石古洞,了解吴山上历史文化遗产,在瑞石古洞找寻山间散落的摩崖石刻,听听感花岩背后的故事,看看国保单位、奇特的藏传佛教造像——麻曷葛剌造像。最后还能约“绘”吴山特有香樟木片,DIY杯垫也是创意无限哦。

    巡山路线:阮公祠—瑞石古洞—感花岩—宝成寺—十二生肖石—吴山自然人文课堂

    活动详情:

    活动时间:3月17日(周日),上午9:30-11:30

    活动地点:吴山景区

    活动名额:15组亲子家庭(一大一小)

    活动费用:108元/户(一大一小),含城隍阁门票(30元/人)及活动材料费(现场支付)。

    报名方式:即日起至2019年3月14日(周四)11:30前,关注杭州城隍阁微信平台(微信号hz53chg),回复“巡山+学生姓名+年级+联系电话”发送至微信平台,活动将随机抽选报名人员,经短信回执确认后,即为报名成功,名额有限,如不能报名成功敬请谅解。

    咨询电话:87063922  楼老师

 

      来源:吴山管理处     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015