官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:翁文杰接见景区公安功模代表 >> 正文
翁文杰接见景区公安功模代表
时间:2019-02-27   点击量:

    2月26日下午,名胜区党委书记、管委会主任翁文杰接见景区公安功模代表并作重要讲话。市局党委委员、副局长夏伟银,名胜区领导金恒、杨辉及分局党委班子成员一并参加。

    翁文杰指出,过去一年,景区公安分局全体民警、协辅警紧紧围绕中心,忠诚履职、担当作为,在安保维稳、扫黑除恶、警卫工作、平安建设以及旅游警务机制创新、旅游警察品牌创建等方面亮点纷呈。翁文杰表示,分局民警、协辅警长期坚守岗位、辛勤工作,为服务保障景区建设发展作出了积极的贡献,是和平时期牺牲最多、奉献最大的一支队伍,要给予特殊的关爱和保障。翁文杰勉励全体立功授奖人员切实发挥典型示范作用,立足本职岗位、争创一流业绩,全力做好即将召开的全国“两会”安保工作,为全面打赢建国70周年安保硬仗作出更大的贡献。 

    翁文杰还与立功授奖代表一一握手、亲切交谈,向他们致以敬意并与大家合影留念。

 

      来源:景区公安分局     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015