官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:杭州市领导慰问杭州博物馆科技工作者 >> 正文
杭州市领导慰问杭州博物馆科技工作者
时间:2019-02-01   点击量:

戚部长慰问杭博现场

    1月31日下午,杭州市委常委、宣传部部长戚哮虎在杭州西湖风景名胜区党委书记、管委会主任翁文杰,党委委员、组织部部长王耀萍等陪同下,来到杭州博物馆慰问科技工作者、馆长杜正贤,并送上了新春的问候和祝福,代表市委、市政府带来了关怀和慰问。

    戚哮虎部长了解了杭州博物馆陈列展览、藏品研究、社会教育等各项工作的基本情况,对杭州博物馆展示杭州历史文化的窗口作用给予了高度评价;对杭州博物馆的文化创意产品开发以及推进杭州博物院的建设提出了宝贵建议。

    杜正贤代表杭州博物馆科技工作者向戚哮虎部长的慰问致谢,对市委、市政府一直以来对于科技工作者的重视、支持和帮助表达了深深的谢意。他表示,领导的新年慰问使杭州博物馆的工作人员们倍受鼓舞,面对市委、市政府的关心和厚爱,杭州博物馆将会在新的一年里,努力提升各项工作水平,举办更多好展览,提升城市综合博物馆的引领文化、服务市民的社会职能。

 

      来源:杭州博物馆     发布单位:杭州西湖风景名胜区管委会
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015