官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:景区公安参与全市110警营开放日活动 >> 正文
景区公安参与全市110警营开放日活动
时间:2019-01-11   点击量:

    1月10日,景区公安分局“景安巡逻队”、志愿者代表应邀参加杭州公安“警民牵手110,共创平安迎大庆”110警营开放日活动。

    为了提升群众参与度,景安巡逻队和志愿者一起通过展位互动、节目表演、有奖竞答、图版展览、装备展示、骑行体验、赠送防范宣传挂历等活动向现场市民群众广泛宣传防范电信诈骗、扫黑除恶、禁毒等安全知识。通过邀请群众进行骑行体验、向群众讲解装备的功能与使用方法、知识竞答等方式与现场市民群众互动。活动中,景安巡逻队表演的“反诈三句半”赢得了群众热烈的掌声,纷纷表示这样的形式很好,在轻松的氛围中学到了防范知识,让公安亲民的形象更深入人心。活动现场气氛十分活跃,赢得了群众的热情参与和好评,此外活动还发布了志愿者招募信息,多名市民表示想加入到景安angel志愿者队伍中来。

 

      来源:景区公安分局     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015