官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:海宁市文物保护管理所来市文保所交流参观 >> 正文
海宁市文物保护管理所来市文保所交流参观
时间:2019-01-11   点击量:


    2019年1月10日下午,海宁市文物保护管理所所长汪莉薇等一行5人来杭州市文物保护管理所学习了解杭州市有效开展文物保护工作的经验做法,就钱塘江海塘申遗等文保工作进行深入交流。杭州市文物保护管理所负责人对本市文物保护管理制度、文物安全巡查流程、文物建筑维修审批流程等文保业务工作进行了全面细致的介绍。

    随后,一同前往杭州孔庙(杭州碑林)参观,考察碑林收藏的与钱塘江海塘有关的《浙江江海塘全图》碑石。海宁市文物保护管理所工作人员表示不虚此行,收获很大,诚挚邀请杭州市文物保护管理所同仁前往参观交流。

 

      来源:文保所     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015