官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:景区公安分局开展新春送平安警营开放活动 >> 正文
景区公安分局开展新春送平安警营开放活动
时间:2019-01-10   点击量:

     1月9日上午,景区公安分局联合杭州图书馆(佛学分馆)、梅家坞村委、中国狮子联会浙江海量服务队在梅家坞村开展了以“梅坞新春迎腊八 平安幸福到您家”为主题的警营开放活动。

    活动中,通过相声、三句半、现场问答、趣味竞赛、警棍操等丰富多彩的活动形式,向梅家坞村民普及“最多跑一次”、扫黑除恶、防范电信诈骗相关安全知识,展示旅游警察打击违法犯罪、震慑黑恶势力的硬拳头和做好“最多跑一次”、全心全意为人民服务的软实力。在活动现场还为村民提供了免费理发、写福送春联、送腊八粥等活动,吸引大量群众围观参与,现场氛围热烈融洽,宣传活动取得良好效果。

 

      来源:景区公安分局     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015