官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:中国共产党杭州历史馆一行来杭博参观交流 >> 正文
中国共产党杭州历史馆一行来杭博参观交流
时间:2019-01-05   点击量:

中国共产党杭州历史馆一行参观杭州博物馆

中国共产党杭州历史馆一行与杭博馆领导及相关工作人员座谈

    1月4日上午,中国共产党杭州历史馆馆长柳竹慧一行8人来杭博参观交流。在杭博馆领导的陪同和讲解员的带领下,先后参观了《最忆是杭州》通史陈列,以及《宋韵留痕》和《诗歌的样子——全国儿童美术作品展》临时展览。在参观过程中,杭博向中国共产党杭州历史馆一行介绍了两个临时展览联合办展的经验。

    参观完展览后,中国共产党杭州历史馆一行和杭博馆领导及相关工作人员就联合举办有关革命题材临时展览的事宜进行交流协商。中国共产党杭州历史馆表示,希望通过此次联合办展,向杭博学习先进经验,进一步提升员工的业务水平,积累与大馆合作办展的经验,积极促进展陈水平的提高。同时,双方希望在今后的工作中能有更多交流,加强合作,举办更多优质展览服务社会公众。

 

      来源:杭州博物馆     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015