官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:用勇气和爱开启2019第一天 >> 正文
用勇气和爱开启2019第一天
时间:2019-01-02   点击量:

 

    每个孩子都有一个梦想,那就是爬到一棵树的顶端与鸟儿一起看世界!2019年的第一天,1月1号,杭州少儿公园迎来了一批“勇士”,少儿公园联合坚果部落与50多户亲子家庭相约来公园攀树,在大自然中拥抱2019年,以“新年第一攀”的仪式,让勇气、陪伴、爱、自然带给孩子更多的能量!

“勇气探索营地”

在少儿公园里落地啦!

QQ老师向勇士们讲解攀树要领

    活动现场我们发现不少“囡囡”的身影,被爸爸妈妈捧在手心的女孩子们一点都不娇气,自告奋勇抢先上树。

    家长们身体力行和孩子们在攀树中互相鼓励打气,用亲子陪伴互助的方式开启新年第一天,留下了许多回忆。

    第一次攀树,依靠绳索与自身的力量一点点往上攀登,对于孩子们而言就是对自已的一次挑战,对勇气的一种建立。

    登高攀树让我们知道抽象的“勇气”是具有力量的!

    孩子经历的无数个属于自己的第一次,都是成长路上别开生面的记忆!

    在树林中回归绿色自然,感受自然的魅力。不仅培养孩子勇敢、坚韧、顽强的个性,更穿越了自我内在的恐惧和心灵的束缚,在有了勇气加持的状态下,新的一年中相信他们一定会更加棒!新年的第一天还需要一种仪式感就是许下一个心愿!

    “将内心的小秘密放入许愿瓶攀上大树,挂在树梢”

    许愿瓶里满盛着一个个美好的心愿用这样充满仪式感的过程与2019年达成一个约定新一年里愿望成真!

 

      来源:杭州少儿公园     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015