官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:金志检查指导净慈寺吉祥钟声安保工作 >> 正文
金志检查指导净慈寺吉祥钟声安保工作
时间:2018-12-29   点击量:


    12月29日下午,省厅副厅长、市委常委、公安局长金志到净慈寺检查指导新年吉祥钟声祈福法会安保准备工作。名胜区党委委员、景区公安分局局长杨辉陪同。

    金志局长听取了分局关于活动安保总体情况的汇报,实地查看了净慈寺出入口、售票处、钟楼以及消控中心等重点部位,了解了寺庙活动安排以及总体人流量、敲钟节点等情况,强调要牢固树立风险意识,强化责任落实,严格安保措施,确保绝对安全。

 

      来源:景区公安分局     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015