官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:杨辉参加景区分局办公室党小组组织生活会 >> 正文
杨辉参加景区分局办公室党小组组织生活会
时间:2018-12-28   点击量:

     12月27日下午,机关第一党支部办公室党小组召开组织生活会。名胜区党委委员、景区公安分局局长杨辉同志以普通党员的身份参加了该小组组织生活会。

    会议组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》相关内容。全体党员对照标准要求,会前进行了认真准备,会上逐一进行了党性分析,开展批评和自我批评,并明确下步整改方向。

    最后,杨辉局长就加强党建工作以及办公室队伍、业务建设与大家进行了交流,要求办公室全体党员格局要高、视野要广,学习研究要常抓不懈,标准要求要细致周全,工作举措要用心用力,服务保障要尽善尽美,做到“站得高一点、想得多一点、看得远一点、干得实一点、走得稳一点”,统筹推进分局各项工作落实落地。

 

      来源:景区公安分局     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015