官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:景区公安团委开展“走读西湖”主题活动 >> 正文
景区公安团委开展“走读西湖”主题活动
时间:2018-12-26   点击量:

    为进一步推动基层团组织建设,完善“西湖景区人性化”课题,激发青年民警热爱西湖之情,12月25日下午,景区公安分局团委召开团建工作部署会暨“走读西湖”主题活动。

    会上,分局政治处对2018年度团员评议和推优入党工作进行布置,要求各团支部要高度重视,按照团组织规范程序做好团员评议和推优入党工作。结合冬季大练兵工作,参会团员们畅所欲言,各抒己见,提出一系列科学合理的建议意见。

    会议结束后,青年民警根据名胜区团工委工作要求,进行了“走读西湖”的主题活动,通过活动路线的实地游览,对路线中存在的服务游客问题,如何提升线路人性化服务提出了自己的看法,并完成了体验报告,为美丽西湖、平安景区的建设贡献出青年民警的一份力量。

 

      来源:景区公安分局     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015