官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:攀树文化,让你get新年勇气打开新方式! >> 正文
攀树文化,让你get新年勇气打开新方式!
时间:2018-12-25   点击量:

 

    新年第一天,杭州少儿公园要实现孩子们的一个愿望,送孩子们一份受益终身的礼物。

    每个孩子都有一个梦想,那就是爬到一棵树的顶端,与鸟儿一起看世界,2019年1月1日,杭州少年儿童公园联合坚果部落邀请100户亲子家庭来公园攀树,用“鸟儿的视角”看大自然,在攀升中与一棵大树分享心愿。

    攀树对大树有伤害吗?是小时候的那种爬树吗?会不会很难?NO!NO!NO!

    这次攀树,我们采用的是国外森林检查时常用的方式,借助绳索向上攀,与树干不直接接触,同时又会对树木进行一定的保护措施,对树无任何损伤。

    爱树的孩子与大人们完全可以放心!现场有专业的坚果部落老师在穿上安全防护装备的情况下教授大朋友小朋友绳结技能、攀树技能所以即使是零基础的“小白”,也没关系只要你有勇气,10多米高不是问题!

    攀树可是一种文化噢!让我们一起来盘点攀树文化,get新年勇气打开新方式。

01勇气攀攀攀

    第一次攀树,依靠绳索与自身的力量,一点点往上攀登。对于孩子们而言就是对自已的一次挑战,对勇气的一种建立。

    在树林中回归多彩自然,感受自然的魅力不仅仅培养了孩子们勇敢、坚韧、顽强的个性更穿越了自我内在的恐惧和心灵的束缚将感受到一种真实的心灵撼动!   

    在有了勇气加持的状态下新的一年中相信他们一定会更加棒!新年的第一天我们要送的就是一份关于“勇气”的礼物。

02树上的新年许愿瓶

    新年的第一天,需要一种仪式感攀上大树,透过新年的第一缕阳光许下一个心愿,将自己的许愿瓶挂上树梢,让它在这一年里一直激励着你。

    一个个许愿瓶里满盛着一个个美好的心愿,让风带着你的勇气及愿望飘向远方,期待实现的那一天!用这样充满仪式感的过程与2019年达成一个约定,约定新一年里愿望成真。

03自然奥秘小密术

    当我们与一棵树建立联接时我们自然会感受到大自然给予我们的能量让我们认真的与大树来一场亲密接触摸摸它的树皮,拥抱一下粗壮树干在树冠层体验与平地不同的视觉感受仔细观察这位“熟悉的陌生人”。

    感受树叶与树叶互相击掌的飒飒声听听它们的悄悄话,甚至内心会从开始攀树时候的兴奋紧张变成平静尽情体验自己与大自然融为一体时的安静快乐

04亲子陪伴爱爱爱

    “我想让孩子更勇敢,我来做个榜样我想让爸爸多陪陪我

         

    对于正在“修炼”中的各位宝爸宝妈们,这次亲子攀树可是难得的好机会,和孩子们一起合作,在攀树过程中互相鼓励打气,敞开心扉共同许下心愿交给大自然!

05收获满满技能

Hardskill↓↓↓绳结技能、攀树技能

Softskill↓↓↓独立意识、勇气、自信身体协调能力增强力量、技巧全掌握

06活动报名方式

    扫描下方二维码即可直接进入攀树活动报名通道,然后就可以报名啦!~就是这么简单、麻溜!

 

      来源:杭州少儿公园     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015