官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:立足“小”窗口 做好“大”服务 >> 正文
立足“小”窗口 做好“大”服务
时间:2018-12-17   点击量:

 

    自11月15日发售2019年公园IC卡以来,杭州少儿公园精心立足“小窗口”,热心做好“大服务”,截止到12月17号,已发卡近10万张,短短一个月未到,已完成了去年总量的20%。每年的12月都是IC卡发售最忙时段,与往年不同的是,因今年职工福利政策的放宽及新增了德清县部分景点的优惠,今年团队卡量剧增。虽然杭州市民卡营业网点已基本做到了办卡全覆盖,但中心窗口照样排起了条条“长龙”,每晚加班加点制做团队卡成了常态。

    统筹协调,强化升级。为做好IC卡发售工作,少儿公园强化统筹协调,提前安排部署,在做好IC卡发售宣传工作的同时,强化服务升级、硬件升级、力量升级,让前来办卡的每一位市民都能感受到有序与温暖。发售前,综合服务科与IC卡班多次与技术部门对接洽谈,就制卡流程、付款方式、充值渠道等方面做了提升与优化,在公园人员本身就非常精简的情况下,从其他班组抽调人员,增派到IC卡发售中心,增强人员力量。  

    以人为本,强化服务。针对办卡市民持续增多的现状,窗口工作人员坚持以人为本、温情服务的工作理念,服务不降、热情不减。看着窗外排起的办卡长队,为缩短大家的等候时间,工作人员连水都不敢喝一口,怕上厕所的时间延长大家的等候。当白天的办卡队伍渐渐散去,工作人员又马不停蹄投入到团队卡的制作,每天近40家单位一万余张的团队办卡量,都堆成了一座小山。为了减少积压,让各家单位早点拿到卡,IC卡班的班长每天都要带领组员们加班到深夜,有时甚至到凌晨,实在饿了就啃几口面包。因为都是女同志,家属不放心,上门来接,结果也一起加入了制卡队伍。就是这样真心真情、急为群众所急的服务理念,使超负荷的办卡工作充满了温情,得到市民的啧啧称赞。

    IC卡发售正在持续中,少儿公园将以市民需求为导向,秉持服务至上的理念,用高效率、高品质服务展示出西湖人的专业、用心和温暖。

 

      来源:杭州少儿公园     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015