官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:秋游之旅—体验入泮礼 >> 正文
秋游之旅—体验入泮礼
时间:2018-11-09   点击量:

    十月,正是孔庙色彩鲜艳的好时节。119日上午,省教科附校一年级师生来到杭州孔庙秋游,并举办了入泮礼。

    同学们在广场上排起了整齐的队列,并愉快地穿起了汉服,黑红色调的传统服饰使同学们感到新奇。现场沸腾了,大家交流着对衣服的猜想,好久才平静下来。

    随后成长礼正式开始。通常年级小朋友举办典礼是由同学担当司仪和礼仪。但这次不同的是司仪和礼仪是由家长担任家长和小同学们相互配合,更好的体现了亲子互动。

    在家长主持下,典礼圆满结束。同学们以班级为单位拍摄了集体照,留下了天真烂漫的笑容。中午,同学们在风景优美的园林里坐下,美滋滋地享用起午餐来,欢快的笑声荡漾在孔庙的每一个角落。

      来源:市文保所     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015