官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:周末来植物园看一场金鱼品评会 >> 正文
周末来植物园看一场金鱼品评会
时间:2018-11-09   点击量:

    这么好的时光,不该辜负,转眼又到11月。这周末,在杭州植物园玉泉鱼跃景点内,将举办西子爱鱼会的第十届秋季品评会。“玉泉鱼跃”历来是杭州的著名景点,也是以“”闻名,举办金鱼品评会再合适不过。

    为了更多的鱼友可以参加活动,这次品评会在日寿组的基础上,特地增加了综合组,各个品种与花色的金鱼都可以来参加品评和交流。希望鱼友们踊跃参加!

    具体流程如下:

    地点:杭州植物园玉泉

    时间2018111010301500

    品评组别:综合组、日寿组。

    具体时间如下:

    10:30--11:30      入场、签到、赏鱼、拍摄集体照

    12:00--13:00      中餐、交流

    13:00--14:00      评鱼、赏鱼

    14:00--15:00      颁奖、点评、整理

    关于裁判品评:综合组由全体到场会员投票决定名次。日寿组由专业裁判评出名次。

    特别提示:由于植物园玉泉地处景区,杭州双休日景区限行,所以20181110日,尾号为单号的朋友的车辆无法经景区道路到达植物园,但是可以走外围道路。植物园刚刚位于管制道路的交界处,大家可以把车辆停放在浙大玉泉校区,大致再步行20分钟前往活动地点。

 

      来源:杭州植物园     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015