官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:市保安员职业技能竞赛名胜区总结表彰会召开 >> 正文
市保安员职业技能竞赛名胜区总结表彰会召开
时间:2018-11-06   点击量:

    11月5日下午,2018年“神盾杯”杭州市保安员职业技能竞赛名胜区总结表彰大会在西湖博物馆召开。

    会上,景区保安公司首先汇报了参赛情况。竞赛个人总成绩第一名褚海霞作为参赛选手代表,讲述了备赛及参赛感受。大会向在此次竞赛中取得优异成绩、为名胜区争光的10名保安员,分别授予“最美保安员”、“优秀保安员”和“保安之星”称号,与会主要领导为获奖人员颁发证书、佩挂绶带。

    会议最后,景区公安分局党委副书记向高度重视、全力支持本次竞赛的相关单位,以及参与竞赛筹备、保障的全体工作人员表示真诚感谢。同时,他希望景区保安公司认真总结参赛经验,以“打造铁军保安员队伍,建一流企业”为目标,狠抓保安员素质提升,努力向省市及全国优秀同行企业看齐,找差距、补不足,争取为平安杭州与美丽西湖建设作出更大贡献。

 

      来源:区资产经营集团有限公司     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015