官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:景区执法局提前部署为杭马开路 >> 正文
景区执法局提前部署为杭马开路
时间:2018-11-06   点击量:

    114日,2018杭州马拉松开跑!来自世界各地的3.5万名选手将分别参加全程马拉松、半程马拉松等多项比赛。从最早的600多人到现在的3.5万参赛,杭州马拉松已经跨过32个年头,成为国际银标赛事。

    2018年被誉为“最美马拉松”的杭马核心赛道首先穿过湖滨路中山路的西湖景区,代表杭州历史和文化;其次围绕钱江新城展开,集中体现杭州的现代化;接着沿钱塘江南岸最美跑道——滨江闻涛路直到萧山观澜路和G20主会场,寓意杭州发展的未来;最后从钱塘江大桥、沿着虎跑路返回到西湖景区,代表马拉松永不止步和坚持的精神。

    为保障比赛顺利进行,西湖景区行政执法局提前部署,组织机动中队夜间分队开展杭马沿线共享单车管理及景区路面序化工作,为杭马开路。在比赛当天清晨,由机动中队、钱江中队对钱江一桥——虎跑路——杨公堤等杭马沿线的共享单车进行再清理,确保路面整洁有序。

    随着清脆的发令枪声,上千对亲子、情侣集结在断桥开跑,岳庙中队执法队员在起点维护秩序。而“杭马”沿线自然也少不了景区城管人的身影,他们维护着赛道交通和治安秩序,确保了比赛线路的畅通和运动员安全。

    一场完美的体育盛会离不开工作人员的默默奉献,他们传播着来自杭州西湖的温暖与微笑,传承着兢兢业业的工匠精神和和以人为本的体育道德精神。

 

      来源:景区执法局     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015