官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:万松书院深秋交友活动圆满结束 >> 正文
万松书院深秋交友活动圆满结束
时间:2018-11-05   点击量:

    昔日的万松书院,梁山伯与祝英台在此同窗三载,开启他们的爱情故事,如今的万松书院,众多单身人士在此邂逅爱情,为庄严的书院融入了温馨的气氛。

    114日,阳光微醺的下午,万松书院泮池边有一场“三秋桂子与君相约”的单身交友活动。活动当天有几十位青年男女来到现场。通过“我想认识你”、“ 幸福保卫战&心心相印”、 “八分钟约会”等互动环节,创造机会让年轻男女加深彼此了解,心贴心的沟通与交流。

    活动在欢声笑语中拉下帷幕,活动现场有青年男女成功牵手,真是很替他们感到高兴,祝福这些有情人能够一起走下去。当然,我们也希望未牵手成功的嘉宾们,能够早日找到属于自己的幸福。万松书院也将会不定期推送青春交友活动,欢迎大家来寻找属于自己的缘分。

 

      来源:凤凰山管理处     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015