官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:自然音乐会专场抢票通道开启 >> 正文
自然音乐会专场抢票通道开启
时间:2018-10-25   点击量:

    如果你的这个周末还没有被安排掉,如果你刚好也喜欢音乐,那就快来杭州植物园报名参加自然音乐会吧。1027日,第三届自然嘉年华&自然音乐会将登陆杭州植物园,大草坪露天舞台,独立乐队、独立音乐人以及器乐演奏家将在现场演绎自然的乐音,这将是涵盖儿童音乐、小众民谣音乐、器乐演奏以及其他流行音乐的户外自然音乐派对,现场还有互动体验性极强的自然嘉年华活动以及创意市集。

    时间:20181027日下午1400-1630(可直接观看无需报名);晚上1800-2000(需提前报名)。

    地点:杭州植物园蔷薇园(水生植物园区)

    交通:请提前查看好路线,到达植物园后,具体活动地点可以询问志愿者或者保安。

    报名方式:识别下图二维码,填写报名表,报名成功后保存二维码,现场扫码签到入场。

    温馨提示:

     1音乐会报名11表,每个微信号限报1

     2、活动免费,但需提前报名,未抢到演出门票的朋友,欢迎来观看下午的演出。

     3、植物园晚上温度较低,演出时间较长,请做好防寒保暖措施。

     4、活动现场没有设置座椅,观看演出请自带坐垫

     5、为给演出舞台营造氛围,届时请打开手电筒(手机手电筒或自带手电筒均可)。

     6、植物园入园门票自理,节假日植物园内停车场30/小时,建议乘坐公共交通。

 

      来源:杭州植物园     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015