官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:“三秋桂子与君相约”交友活动等你来报名 >> 正文
“三秋桂子与君相约”交友活动等你来报名
时间:2018-10-19   点击量:

    此时的杭州,是赏桂的最好时节,桂花是友谊和爱情的象征,在桂花盛产的地区,人们会互赠桂花表示爱慕之情,于是桂花又有了“花中月老”之称。以花为媒,优质的单身男女,即将循香而来,在万松书院的小院里,相聚一堂,参与“三秋桂子与君相约”公益青春交友活动。

    时间:2018年10月28日13:30-16:30

    地点:万松书院

    对象:85年-95年优质单身男女青年

    报名电话:0571-86079490

    工作人员会在活动地点内准备好一切静候君来,伴着悠悠琴音,眼见落英如雨,听闻花落声响,是不是别有一番意境?自我介绍、幸福保卫战、心心相印等你来挑战。男士们,是时候展现真正的男友力了!只有你不想展示,没有我们给不了的机会,经典八分钟,八分钟的互撩,不知道现场会碰撞出怎样的火花呢?

    桂花与龙井历经半年之久,才有一次完美的邂逅,茶引花香,花益茶味,两美兼备,相得益彰。特邀专业茶艺师为大家带来精美的茶艺表演,清香四溢的茶与精致小巧的糕点完美搭配,闭上眼进细细品尝,享受糕点的甜糯与茶水的甘甜在唇齿间肆意振荡。

    浓郁桂香,迎四方丽人千叶芳华,与君共享,桂树下,期盼与你相逢。

 

      来源:凤凰山管理处     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015