官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:花港第二课堂邀你用水墨粉黛描绘秋天的美 >> 正文
花港第二课堂邀你用水墨粉黛描绘秋天的美
时间:2018-10-18   点击量:

    秋来啦!天气不再似夏天炎热,带着它独有味道的凉风自你身边掠过,花草树木用它们各自的方式向“秋”致敬,或染上了炫目的红,或结出了甘甜的果,或盛放出绚丽的花,本周花港第二课堂联合动动美学院特邀擅长国画的王君老师用水墨粉黛描绘秋日的美丽。

王君老师

    王君老师毕业于中国美术学院中国画系,硕士学位,本科连续三年荣获一等奖学金,浙江省优秀毕业生。获中国美术学院毕业创作暨林凤眠创作铜奖,个人作品多次在国内外展出。

    活动时间:10月20日(本周六)13:30(请提前十分钟到达)

    活动地点:花港公园蒋庄(马一浮纪念馆)

    面向人群:小学三年级至初一(有一定国画基础优先)

    活动人数:15人

    活动免费,需自备工具:国画颜料、各型号毛笔N支,少量宣纸(做练习用),调色盘、洗笔筒、毛毡垫、餐巾纸(如有印章,可以带上自己的印章和印泥)。

    报名方式:关注“杭州花港”微信公众号,进入查看报名 

      来源:花港管理处     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015