官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:重阳节第二课堂活动召集令  >> 正文
重阳节第二课堂活动召集令
时间:2018-10-16   点击量:

 

    重阳节是我国提倡敬老的传统节日。本次活动,以家庭为单位,让大家了解重阳节的起源、形成,民间各种习俗以及独有的文化内涵。同时结合互动体验环节(做风筝、放风筝),使家庭成员之间协作配合,产生默契,完成同一个目标。达到增进家庭成员感情,宣扬“尊老爱老”理念的目的。

    活动名称:“漫话重阳  尊老爱老”

    活动时间:2018年10月21日(周日)上午9时30分

    活动场地:杭州名人纪念馆第二课堂活动教室

    活动内容:

    1、介绍重阳传统文化

    2、家庭成员制作风筝

    3、放飞风筝

    活动费用:免费

    招募要求:祖孙三代的青少年学生家庭10组

    报名时间:即日起至报名名额满截止。

    报名方式:关注杭州名人纪念馆公共微信平台(微信号:ywj_mrg),回复“重阳+学生姓名+年级+联系电话”发送至微信平台,经短信回执确认后,即为报名成功,名额有限,如不能报名成功敬请谅解。

   

      来源:杭州名人纪念馆     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015