官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:甜香的清晨,她们在少儿公园做亲子瑜伽 >> 正文
甜香的清晨,她们在少儿公园做亲子瑜伽
时间:2018-10-15   点击量:

 

    古人云:“独占三秋压群芳”。桂花的香气是秋天最甜的味道,最近半个月,杭州少儿公园入园的游客都会不自觉地感叹一声:“真香~”。

    目前公园里的桂花正处盛花期,满树桂花一团团一簇簇,绚丽地绽放着,微风吹过,飘洒着,馥郁的桂花香弥漫整个公园。

    深秋时节不仅香飘满陇,也是练习瑜伽的黄金时段。10月13日早上七点半,太阳广场上,聚满了亲子家庭,在阳光的滋润下,正跟着至善老师练习瑜伽呢!

    “在喧嚣的物质世界活着,能安静下来是个传奇。”在适合女性运动项目中,没有比瑜伽更完美的一项了。瑜伽可以促进人体血液循环,净化身体,为心灵带来力量,坚毅,宁静和清明。今天的学员既有一定瑜伽基础的,也有初次接触瑜伽的。但大家都一样凝神学习。

    充满女性柔性之美的至善老师首先带大家盘腿而坐,闭目养神,练习前的放松必不可少哦~吸气,吐气,紧张的身躯跟着老师的节奏慢慢放松,世界安静得只闻到桂花香。

    由简入繁,循序渐进练习基本体式,调理颈椎、腰椎,练习扭转、平衡、屈体,带动肌肉和关节。

    一小时的练习时间,身体得到大大的放松,至善老师也提醒大家:练习过程中,循序渐进,切忌过猛,根据自己的体力适度调整哦!

    公园已多次承办瑜伽活动,深受大小朋友的欢迎,这也是我们一直追寻努力的方向和目标,未来会组织更多活动供游客体验。

 

      来源:杭州少儿公园     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015