官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:动物园秋游指南 >> 正文
动物园秋游指南
时间:2018-10-10   点击量:

 

    国庆热潮还未完全褪去,1010日,杭州动物园又迎来一波接一波的游客——原来呀,孩子们最期待的秋游到啦!

    一大清早,入门的大地图前、草坪旁的小桥上、各个商店前的怪石旁……放眼望去,满是带着亮色校园帽子、穿着各色校服的孩子们。“快看快看!这里有大象~”“上面可以看到长颈鹿。”“我想看大熊猫,哪里可以看大熊猫呀?”动物园瞬时充满了笑语欢声。

    许多学校可是动物园的常客,大有“一年至少游两次动物园,每次都有新感觉”之意。不过也有些学校是第一次安排在动物园秋游,那就跟着小编一起来看看游园的正确姿势吧~

【特色动物萌态百出,上树下水各有所长】

小浣熊兄弟在线卖萌

水獭夫妇花样潜水

【杂技表演免费开放,海狮行为趣味展示】

“没有掌声我可不答应”

“带伞了吗?小心我的水花攻击”

精彩杂技,排队入场~

【天然氧吧林中野餐,文明劝导传正能量】

万绿丛中一点红

“快看,大象!”与大象先生共进午餐

排队“上山”,秩序井然

“叔叔、阿姨,请勿投喂!

 

      来源:杭州动物园     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015