官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:果茶调饮,让美味触手可及 >> 正文
果茶调饮,让美味触手可及
时间:2018-10-10   点击量:

 

    109日,由中国茶叶博物馆、杭州网络作家协会、杭州聚农创电子商务有限公司等合作主办的“第五期白马荟·文化沙龙暨杭州网文泛娱项目对接会”在中国网络作家村举行,这次的白马荟活动直接从室内转到室外,趁着秋高气爽,侃侃而谈之余,将白马湖最美的风光尽收眼底。

    下午,秋风送爽,活动开始前更有淅沥小雨点缀,虽不至于雾气蒙蒙,却也添几分江南的醉意,又恰河岸杨柳摇曳,诗情画意,正适这一场文化沙龙。

    在组织方简单的开场致辞之后,活动正式开始。制茶匠人现场制作饮茶,并教授果茶的制作,引得参加活动的网络文学作家们和企业的领导及负责人纷纷上前围观,并在得知可以亲自尝试制作的时候,摩拳擦掌、跃跃欲试,甚至到整个活动的结束,尝试者依旧不绝。

    在拿到自己或好友亲手制作的果茶时,每个人脸上都洋溢着幸福的笑,纷纷表示对此次活动的喜爱。每一期的活动不拘于形式、格局,将优秀的传统文化、形式多样的茶文化一次一次展现在大众面前,让网络文学作家们在与时俱进地创作之余,不忘传承文化的使命,在传承这些传统文化的同时学到更多的茶文化知识,能够提取到更多优秀的写作素材和灵感。

 

      来源:中国茶叶博物馆     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015