官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:岳庙“动手吧”邀您“闻香画桂” >> 正文
岳庙“动手吧”邀您“闻香画桂”
时间:2018-10-09   点击量:

扫码关注“杭州岳庙”微信公众号

    金秋十月,桂香浸城。杭州市的市花——桂花正在用它甜甜的芬芳,悄然浸润着杭州的秋季。李清照在《鹧鸪天》中所述:暗淡轻黄体性柔,情疏迹远只香留。这周日不妨来岳庙管理处“我们动手吧”,闻闻桂香,画画这“花中第一流”的桂花吧!

    活动时间:1014日(本周日)上午10:00

    活动地点:白苏二公祠(孤山后山路2号)

    活动内容:“闻香画桂”

    招募对象:小学三年级至六年级(有一定绘画基础)

    活动名额:10

    活动注意事项:请参与小朋友自行携带铅笔、橡皮、水彩颜料、调色盘、画笔N支、洗笔筒、餐巾纸。

    报名方式:可关注“杭州岳庙”微信公众号,在下方对话框内回复“闻香画桂+学生姓名+年级+联系方式”;也可直接拨打87979910报名。

    收到您的报名信息后,“动手吧”会尽快确定参与人员,随后与您联系。

    报名截止:101212点前。

    本次活动免费。

 

      来源:岳庙管理处     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015