官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:【活动预告】金秋赏桂,还能亲手制作桂花皂 >> 正文
【活动预告】金秋赏桂,还能亲手制作桂花皂
时间:2018-09-27   点击量:

 

    最近走在杭城的小路上,你是否嗅到阵阵清香扑面而来?没错!又到了“满城尽带黄金甲”的时候了,甜甜的、糯糯的桂花香气正在弥漫城市的每个角落。细数杭州的赏桂圣地,非植物园莫属。与那些人满为患的景点相比,这里显得出奇安静。植物园的桂花树此刻正进入最美的时节,满园飘香,沁人心脾。

    9月29日,科学松果会邀请小“果冻”们到杭州植物园来赏桂!杭州植物园桂花紫薇园已经有60年历史了,这里有金桂、银桂、丹桂、四季桂等20余个品种2000余株桂花。在植物园专家带领下,小朋友们将会化身为桂花小专家,认识桂花的基本品种、专家还要教你一招——如何通过颜色就能识别桂花种类。此外,还有钓鱼游戏、手工制作桂花皂和芳香植物盆栽等。有兴趣的市民游客可以关注植物园微信公众号和科学松果会微信公众号进行报名。

 

      来源:杭州植物园     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015