官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:明月照人来,一起过中秋! >> 正文
明月照人来,一起过中秋!
时间:2018-09-20   点击量:

 

    中秋节,关于月亮的故事,相信大家听闻不少啦,But ,杭州工艺美术博物馆的“印象·中秋”你肯定没有见过穿汉服,效古风,欣赏雅乐与皮影戏,中秋佳节,工美馆邀您共度。剧透一波中秋夜的节目单,先睹为快。

“明月照人来·友邦之约”中秋节特别活动

    Sep. 24th, 2018 

    17:00——18:00 签到、冷餐:古风汉服已备好,期待与有缘的你共度佳节。

    18:00——18:20 古装秀:“幽幽千年 熠熠华服”,古装视觉盛宴,让你一饱眼福。

    18:25——18: 45 开场表演:戏曲表演、扇文化演绎秀,邀你共赏。 

    18:45——19:00 皮影戏表演:“明月灯窗下,十指逞诙谐”,皮影表演艺术团倾情演出皮影戏,满满的儿时记忆,让你不虚此行。

    19:00——19:15 古筝、书画、茶艺表演:体味茶道古韵和传统习俗。

    19:15——19:30 剪纸艺术欣赏  

    19:30——19:50 月饼制作:“小饼如嚼月” 

    19:50——20:15 手绘雅扇:妙笔丹青绘雅扇 

    20:15——20:20 互动:金盆捞月 

    20:20——20:30 互赠雅扇:扇如明月鉴友谊

    最后,让我们与远道而来的外国友人互赠雅扇表心意。 

    本次“明月照人来·友邦之约”中秋节特别活动,远比你想象的精彩,更多暂且保密的surprise ,等你来感受。如果你希望度过一个不一样的中秋节,就赶紧报名吧!

    招募要求:身高1米2至1米5的青少年,20人,与家长一同出席 

    活动报名请关注博物馆公共微信平台(微信号:hangzacm)

 

      来源:杭州工艺美术博物馆     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015