官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
主题:杭州市第十一届中小学生陶艺大赛复赛
接待时间:2018年9月22日上午8:30
承办单位:杭州市园林文物局
工作人员核对参赛人员身份...
考官宣布考试纪律
考生细致创作
紧密配合
复赛现场
考生作品1
考生作品2
考生作品3
专家评审
当前位置: 首页 > 杭州市第十一届中小学生陶艺大赛复赛
杭州市第十一届中小学生陶艺大赛复赛

直 播 公 告




    2018
年9月22日(农历八月十三)上午8:30,本站将对“杭州市第十一届中小学生陶艺大赛复赛”进行网上直播,敬请关注! 



 

杭州西湖风景名胜区管委会

杭州市园林文物局

2018年9月18日

 

选手到场时间:2018年9月22日8时15分

【工作人员对选手身份信息进行核对,无人缺席】

【主考官】(陶艺中心主任王文绮宣布)考场纪律:

    (1)每个位置上我们已经贴有考生的作品照片,请考生核对,并对号入座。保持安静。

    (2)与复赛无关人员(含老师、家长等)请离开考场,也可到官博二楼会议室等候休息。

    (3)本次复赛规定时间为2小时;对于选送作品比较复杂的选手,可以自选作品的局部进行创作,不需要完全作品的整体。考官会根据你的现场制作情况进行评分。

    (4)不同组的选手不得互相帮助制作,每组考生必须自行独立完成制作。

    (5)考生在规定时间内完成作品的,可示意考官制作完毕,经考官确认后方可离场。考试结束铃响,所有考生应立即停止制作,退场。

    (6)对违反考场纪律者,取消获奖资格。
【主考官】复赛开始

【选手们开始现场制作】

    (创作情况、考官督考、选送的作品与现场创作的对比,评委在现场对考生的制作情况进行审核)

    复赛当天,未来陶艺家们早已摩拳擦掌,严阵以待,只等考官一声令下。大家围绕杭州特色,用手中的泥巴展现城市的自然风光,风土人情,市井民风,俨然一幅生活图卷。小学生们依然延续着自己艺高人胆大的特色,不断打磨着自己的手法,陶艺技巧日臻娴熟。中学生们则在展现家乡特色之外,增添了乡情的回味与故乡的眷恋。软陶区的作品尤让人眼前一亮,虽然第一次登上陶赛大舞台,但绚丽的色彩组合,巧妙的创意,依旧收获点赞无数。经过陶艺大赛十年浸润的杭城中小学生,正在用立意更新颖,技巧更完善的作品,为大赛的第二个十年奠基。

【主考官】复赛时间到,考生退场。评委对所有作品进行评审筛选。

    获奖名单将在10月底前由市园文局、市教育局联合发文公布。优秀作品将11月初—12月底在杭州南宋官窑博物馆展出。

 

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015