网上接待室>翁文杰书记一行通过电波和市民交流解答关于景区近期热点工作
翁文杰书记谈做好景区保护、管理、利用、研究、民生等“五篇文章”
活动主要内容

 

    4月1日,杭州西湖风景名胜区党委书记、管委会主任翁文杰带领区风景局、规建局、社发局、景区交警大队等单位负责人、业务骨干走进《民情热线》,现场倾听群众诉求,与市民交流沟通,为市民答疑释惑。

    在此次《民情热线》电台直播栏目中,群众所关注的热点主要涉及《西湖风景名胜区总体规划(2021—2035)》释疑、景区的保护、管理、利用、研究、民生工作、西湖龙井茶传承与保护、杭州西湖文化景观与意大利维罗纳老城文化交流情况、景区山林保洁和山林防火等。

    直播现场,翁文杰书记和景区相关单位对市民反映的情况分别作了解答,对部分市民的建议做好记录汇总,对于一些需要跟进的问题,也安排后续及时跟踪反馈,确保每个市民的诉求都得到满意答复。

 

相关图片
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015