官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
  当前位置:首页>>RSS订阅
基层速递
园文青年
媒体综合
景区动态
申遗动态
景区建设
土地动态
下载RSS新闻阅读器提示
1、本功能需下载和安装一个RSS阅读器,可点击此处下载
2、安装后打开阅读器,点击“添加频道”按钮,在频道地址中填入需订阅的XML地址即可。
3、XML地址是指:选择对应栏目,例如点击“政务动态”对应的IE浏览地址。
4、如果你在使用中有什么问题,欢迎与我们沟通,ywj@hz.gov.cn
RSS阅读器下载:周博通rss阅读器  看天下rss阅读器
RSS新闻阅读器的特点
a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。
b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。
主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33010502001397号  网站标识码 3301000015