“西湖小萌管”主题活动网上调查
今年暑期,为了回馈一直以来支持西湖女子巡逻队的大朋友和小朋友们,西湖女子巡逻队特别推出了“大手拉小手”活动升级版——“西湖小萌管”系列主题活动! 该主题活动让小朋友们在空余时间,抛开枯燥的课本,和巡逻队的姐姐们一起边玩边学,亲近大自然、丰富课外知识、了解城管工作、倡导西湖文明.自活动开展以来,受到了老师、家长和孩子们的热捧, 打响了景区管理文化品牌。 据统计,西湖女子巡逻队在两年内,共与杭州42所学校开展了60余次活动,直接参与学生人数达到1500余人,辐射人数超过万人。 目前,“西湖小萌管”主题活动的第一季已经结束,为了更好地开展第二季活动,特开展本次问卷调查,希望能得到您的宝贵意见。谢谢您的支持与合作!——景区执法局
截止日期(2018-11-19)
1 、请问您的身份是?
A、学生 B、家长 C、老师 D、其他
2 、请问您的年龄段是?
A、18岁以下 B、18-30岁 C、31-50岁 D、50岁以上
3 、您是否有报名参与过今年暑期的“西湖小萌管”活动呢?
A、是 B、否
4 、您是通过什么渠道了解到“西湖小萌管”主题活动的呢?
A、微信公众号、微博等网络新媒体 B、新闻媒体报道 C、亲友推荐 D、其他
5 、第一季“西湖小萌管”活动的四大主题,您最喜欢或看好哪一个呢?
A、“垃圾分分类,废物也成宝” B、“爱护水资源,巡河小先锋” C、“遵规又守纪,小小巡逻队” D、“呵护西湖美,文明小萌管”
6 、6.您在“西湖小萌管”主题活动中,最喜欢的环节?(可多选)
A、观看动画科普视频 B、巡逻队姐姐们的教学课程 C、个人热身赛 D、团战知识竞赛 E、学以致用小游戏 F、实地拍照打卡玩法 G、颁发纪念证书 H、其他
7 、7.您是否愿意参与下一季的“西湖小萌管”主题活动?
A、愿意 B、看情况 C、不愿意
8 、8.您是否愿意将“西湖小萌管”主题活动推荐给亲朋好友呢?
A、愿意 B、看情况 C、不愿意
9 、您对“西湖小萌管”主题活动的满意度为?
A、非常满意 B、满意 C、较为满意 D、不满意
10 、如有其他的宝贵意见或建议,可在下方留言哦!例如:提供其他的活动主题、建议增减的环节、对活动中不满意的地方等。
验证码: 
关闭